Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Девочки доброе утро!))
Я проснулась а вы уже так много написали ![]() Касаемо развода даже не думай.Муж одумается.Самому стыдно будет.А если не поймет.Так никогда не поздно.Главное чтобы сейчас замаливал прощение и очень очень иначе в привычку войдет.Так и скажи,что считаешь такое поведение безответственным и по свински.И уже задумываешься правильно ли выбрала мужа. Я своему всегда когда в командировки ездит говорю заранее выключишь телефон или поменяешь номер-убью!)) И даже сейчас когда обижаюсь говорю будешь меня обижать - уйду.Чтоб не думал,что вести себя можно как хочет У меня он сам говорит что ж лучше м.потому как если к любой ж найти подход она отдастся вся и без остатка,а м все равно пойдет с друзьями погулять. одним словом мжики ![]() Но нам без них сложно совсем будет.Кто будет делать массаж пяточек,вкусненькое приносить,подарочки дарить,ремонт делать,а главное заботиться о нас и любить. Им тоже сейчас сложно.Гормоны свое берут.Иногда просто ревем потому как настроени пострадать.Мой уже смеется,что главное не начать жалеть иначе весь день страдать не изза чего буду ![]() |