~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 23:42
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, я только что поняла, какая я все-таки на всю голову беременная блондинка!

Завтра к 9.15 мне надо добраться в ЖК (это в самый утренний час пик со всеми его пробками с Пионерии-то на угол Лермонтовского и Фонтанки), чтобы сдать анализы, на которые меня записала моя врач еще 3 (!) недели назад. И именно сегодня я ПЕРВЫЙ раз за всю беременность оставила на работе папку с обменкой, полисом, пенсионным, а заодно и направлениями на мазки
Вот теперь сижу и думаю, что лучше - переться еще перед ЖК в офис (охранник охренеет, когда я начну в двери ломиться в половине девятого) или нет. Если ехать - вставать придется в семь, если не раньше если не ехать - чем это черевато? В принципе, мазки будет брать моя же врач, которая меня знает,к ак облупленную и которая без проблем выписала мне больняк при отсутствии у меня с собой паспорта, хотя не положено вроде... Авось пронесет? Неохота ни в офис пееться ни свет, ни заря ради документов, ни в ЖК смотаться безрезультатно
Чего делать-то?