Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 14:22     #6
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Девочки, мы тут с Аней Lavaca в личке переписку ведем по поводу документов, и я решила свой ответ сюда продублировать, вдруг кому пригодится. Это речь о пособии НЕРАБОТАЮЩЕЙ МАМЕ НА РЕБЕНКА ДО 1.5 ЛЕТ!
Цитата:
Где биржа труда я тоже по 09 узнала, то есть они телефон дали, а там уже я спросила где они находятся и ка принимают, чтобы справку взять. Насколько я понимаю, они в каждом районе свои, называется - Центр занятости населения.
По поводу справки мужа. Вот пусть сейчас, пока вы доки не подаете, и делают эту справку. У меня была на фирменном бланке конторы, в ней написано:
Дана такому-то, в том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком таким-то, тогда-то рожденного. И не получает выплаты по уходу за ним.
Дальше написано: реквизиты компании тра-та-та-та, юр.адрес, физ.адрес и все такое.
Внизу подпись: бухгалтер такая-то, телефон. Поотом директор такой-то, подпись. И дата выдачи.
На самом деле, это звучит, что много всего, а реально не так ужи много получается. Собственно из техдокументов, которые надо специально брать - только Ф9 и справка из ЖК, остальные все на руках у вас. Я сразу наделала мУЛЬЙОН копий, потому что помню, как со старшей карточку оформляли - муж раз 5 бегал то одну копию сделать, то другую. Поэтому теперь я наделала копий со всего штук по 5 и смело их раздаю. Кстати, не забудьте также копии паспортов родителей наделать,могут пригодиться. Делают обычно страницу с фото и где прописка.
Справка с биржи, что вы не состоите на ней и пособие по безработице не получается.
Всме это подается вместе с подачей на единовременную выплату и с остальными пособиями. Конкретно это пособие получать налом на почте, а все остальные на карту