~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:11     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а смысл людям столько врать???

Кстати, если уж о страшном! В выходные после фотосессии разговаривала с врачом из первого РД (просто случайно столкнулись), так не знаю правда или нет (особо не интересовалась), но она мне рассказала откуда пошли в нашей стране роды в воде Я была в ужасе!
Я не говорю врать, но все по-разному воспринимают ситуацию, есть просто неадекватные женщины. Вот честно не верю что в 9р/д происходят подобные вещи.
А первый отзыв - это халатность скорее ж/к и самой женщины. У неё кровотечение началось, скорее всего отслойка плаценты, как ей должны были дальше сохранять...
Они в девятке вообще негативно относятся и к стимуляциям и ко всяким противоестесственным методам, типа щипцов, вакуумов и т.д И если есть хоть 1 шанс из 100, то беременность пытаются сохранить и продлить. А то что ребёнок был прикрыт пакетом, ну уж извините это вообще из ряда вон.....

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Может они побаиваются их писать...хотя я девочку, что в инфе про МиД писала попросила ответить, я даже таких на МиДе и не слышала, если честно...но фамилии она дала. (врач и акушерка)

Тоже в шоке, понимаю что роды это лотерея. Но надеялась что на СР и МиД будет немного повнимательнее...хотя если смотреть сколько там сейчас народу и желающих, они действительно в запаре...зачем тогда такие деньги с людей брать...я понимаю, что заработать хочется, но не так же..(((
На СР и МиД рожают иногда не очень простые люди, судя по машинам стоящим у входа, и если бы было так всё плохо как пишут, там бы от этого отделения камня на камне не осталось