Цитата:
Сообщение от Lavaca
Только что вернулись с 1,5 часовой прогулки под дождем. Н-дя ктоб мне год назад сказал как я буду развлекаться... 
Доча спала как ангел, зато до этого дома пол часа концерта, после которого я и повезла ее гулять. Н-дя.... а еще где-то на пути я встречала парочку таких же одиноких мамаш с зонтами...мы понимающе переглядывались и шли каждый своей дорогой. Видать не только у меня крокозябра орущая растет... 
А ведь еще 3 дня назад все было как по часам...  
|
Мы тоже сегодня 2 часа под дождиком выгуливались

Расклад простой - либо дома прыгай и скачи под музыку детки, либо на улицу 2 часа спокойных размышлений, гуляя в бодром темпе. Если останавливаюсь даже не светофоре, начинает ежиться и корежиться

Животик спать не дает. В общем мне гораздо приятнее гулять, погода меня уже не интересует. Только сегодгя поняла, что надо приобретать резиновые сапоги
Цитата:
Сообщение от Dolce
слушайте, это что-то жуткое. Доча начинает дико орать после того как покушает и очень громко пукает и какает. Видно что это для нее проблема.... короче, животом мучается. а я-то ни фига вообще недозволенного не ем! я на строжайшей диете. на что же она так может реагировать, интересно? я очень расстраиваюсь из-за этого, что не понимаю на что такая реакция. от чего мне еще отказаться в еде - даже не знаю. яблоки зеленые ведь можно? это единственный фрукт, который можно....
|
У нас тоже так часто, успокаиваю себя тем, что это нормально и месяцам к 3 по любому должно пройти. Тоже ем очень осторожно, особой связи с коликами не вижу у питания, но себя все равно ограничиваю, боюсь

Вчера вечером случайно выбросила памперс с газоотводной трубочкой

, как мы намучились за ночь и утро

Совсем сам какать не хочет, пукает с трудом

Сегодня я купила солевую грелку, чтобы спать крепче, вдруг поможет?
Симплекс даю в основном на ночь, сне кажется уже и он не помогает, разницы особой не вижу.