~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 03:25     #6
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ааа... девушки, вы это видели?

"Великобританию охватило повальное увлечение новым набором игрушек - парочкой забавных персонажей по имени Pee ("Пися") и Poo ("Кака"). Улыбающаяся желтая капля и неуклюжий коричневый кусок перепугали родителей, но уже успели сразить наповал детей Америки и Скандинавии. Как и другие детские любимчики, Pee и Poo имеют собственную линию одежды, татуировки и памперсы со своим изображением." ©
н-да... Слов нет...
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да ладно, я вот продавала как-то мягкую игрушку - парочка мальчик и девочка. У мальчика был были половые органы... а у девочки дырка подходящая под них. Особо умиляла бирка "..для детей от трех лет".
вообще слов нет... И это наз - ся игрушки ?! :O А где ты ее взяла?
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так ещё от брюшной стенки зависит. Уменя она настолько тонкая, что если деть рукой по животу ведёт - ручонку видно, за неё чуть ли не схватиться можно... вообщем, приятного в этом мало, да и чувствительность может быть совершенно разной
наверное, чувствительность. Так как ромашкин кулачок, руку, ногу, коленку я тоже "поймать" могу. :-) и внешне другим отлично видно его "танцы" да и жира у меня ни грамма нет. А на животе - особенно. А толчки его мне очень очень приятны
Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Я вот тоже буду в другой город переезжать, если это так можно назвать. Мне там сказали что нужно будет взять выписку по анализам, а в последний визит спросила у акушерки, она мне сказала, что ни чего не надол, что моей обменной карты хватит, там мол все есть. Не знаете надо все-таки от них что-то?
я же переехала 100 % могу сказать - только обменка . Это верно. Но сама проверь чтоб были туда вписаны все анализы, обход спецов.- окулист, терапевт, лор, стоматолог И еще - сделай копии узи. Я то че то стормозила и у меня оригиналы в новую карту в местной ж.к вклеили... а еще . Родовой ты в питере получаешь ? Так как мне местную обменку пришлось задним числом делать и я получу сертификат тока 19 сентября - надо, чтоб его дали, простоять в ж.к не менее 12 недель. Иначе они не имеют права его дать...вот. Имей ввиду .