~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 07:07     #6
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

а я не сплю третью ночь толком.....

Отчет о посещении спортдисконта на Наврвской.

1. футболки по 49 р есть, белые, только 52 размер. качество не ахти, но парочку прикупить можно
2. Обувь зимняя хорошая для прогулок с моей точки зрения была, но размеры... или 35 или 41...
3. Много кроссовок распродажных, около 1000.
4. Купила себе спорт утепленные штаны, перемерила все в зале, почти 2 часа мучений в примерочной... Пока снимешь кросс, свои штаны, пока это снаряжение теплое натянешь, покрутишься, снимешь... Я реально очень устала!!!!!
на попу мою женских штанов нет, может и были, но я розовые цвета особо не смотрела...
купила мужские, коламбиа, титаниум, наверное, лыжные.... длинные, конечно, отрезать придется все 20 см снизу...другого выхода нет.. А внизу молния, липучки... Но думаю, что я не горнолыжница, обойдусь без липучек-молний...
еще они легкие, по сравнению с более дешевыми...
заплатила аж 3200 ( изначально были 6500)...
пыталась уговорить себя на др. модели, по 2000 т, но эти были самые нейтарльные, матовые черные, без цветных молний и без сноубордских объемных карманов на коленках и классная регулировка на талии. Они счас на моем пузе даже застегиваются и потом можно затянуть, там регулируемая липучка....