Цитата:
Сообщение от yulsonka
не стенд, а стент... мочеточниковый. не переживай, ибо мало в каких гинекологиях про него слышали вообще! Трубка длиной 20-25 см, которую через уретру заводят в почку по мочеточнику. С ней собственно и живёшь... Своеобразный дренаж.
|
понятно. Буду знать. Правда дело в том что работала я в хирургии...
Цитата:
Сообщение от Юля К.
А мы сегодня были в Крохе, очень большой выбор вещичек для новорожденных, очень качественных и красивых, гораздо больше чем в Детском мире и Детях.
А кроваток выбор очень маленький, где кроватку покупать не знаю 
|
а мы просто про кроватку решили. Приедет муж - пойдем вместе и купим
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Девчёнки УРА!!!!! Нам 30 неделек сегодня  
|
ура

мои поздравления

а у меня завтра ... 34 недели.... Вообще сама не верю !
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
черт... не знаю почему но мне даже думать про эти коляски-кроватки не хочется... сижу по-цзэвнски жду когда это все само разгребется и решится...
чтобы хоть как-то изобразит, что я готовлюсь к появлению ребенка - пошла купила детское полотенчико... и все
не понимаю, что со мной такое 
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
не-а... нету... я вот пришла сегодня в Детский мир - посмотрела коляски... почему-то сделала вывод, что у них у всех дурацкие колеса и зеленых колясок вообще нет и бежевых и рыжих тоже... и ушла..
хочу кровать - манеж, но такой укороченный 90см... но их какой-то прям дефцит... ездить искать не хочется...  вот и все мои подготовки...
|
это мини - депресняк думаю. Ни чего, ПРОЙДЕТ! я жаль не рядом- прогулялись бы вместе

а я кстати перед отъездом в дм как раз видела такую. У нас, в континенте. А коляски - у аптеки же море, я туда ходила тоже.