Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 22:23     #5
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
красота!!! а я как дура бужу утром покушать. это меня в роддоме научили... а надо давать спать сколько влезет. мне будет лучше.

а самое позднее во сколько купаетесь? кстати, как переносите? у нас вчера был первый раз - истерика конкретная! покупали минуты три от силы и вынули. я даже все эти шалушки после роддома не смыла. сегодня опять попробуем и наверняка опять без мыла, просто в водичке. кстати, ты с мылом когда в первый раз помыла? сразу (как сказали в роддоме) или потом?
самое позднее купались в 11 часво -к огда гуляли до 10 вечера как-то ;-)
ты сама проэкспериментируй с купанием - детки разные - одни хорошо купаются на голодный желудок, другим поесть надо чуть-чуть...я опытным путем выяснила что мы не орем если перед купанием нам подкрепиться молочком..а потом еще и после купания ;-) с мылом мы мыли в первый же раз, ка вернулись из роддома - на 5 день где-то.. а так - моем просто видичкой сейчас...добавляем череду чтобы раздражений не было всяких... мылом - раз в 4-5 дней где-то

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Ох,вернулась и я из Роддома-как хорошо дома-хочу поспать в своей кроватке с малышом.
Назвала Арсением.Родился 13.08.08.путём КС,в 13-35.Рост 55 см,вес 4250кг.Бодрый,весёлый пацан
поздравляю!!!!