Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 20:18     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Иришка, фильм качаю........
Фотки и правда очень милые и доченька в пузе такая компактная, пузик очень хороший, тьфу - тьфу.
Я сегодня пошла гулять вместе с песой, зашла в аптеку, взяла его на руки, чтобы не ругались на нас, выхожу из аптеки, меня останавливает бабулька и говорит "Знаете, что я вам скажу, вам не надо носить животных на руках. Это нам так в деревнях бабки говорили."
надеюсь, фильм понравится. Я его просто обожаю!
а пузик-то да, компактный, но мне уже 3870 гр веса насчитали для того кто там внутри... и куда это только помещается?
а с песиком у меня тоже всегда так. Постоянно все на него реагируют и очень позитивно! меня это радует и не напрягает. Часто, когда с ним гуляем, проходит мимо мужчина с каким-нибудь доберманом и, видя, как я тихо в кустики пытаюсь спрятаться, дружелюбно говорит, показывая на моего - а он нас не съест? и так как-то приятно становится! все-таки люди у нас чаще хорошие. А в Москве страшные истории рассказывают, как психи мелких собачек отстреливают, пинают или больших собак натравливают
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Фотки классные. Хочется пожелать дочке родиться похожей на маму!
спасибо