Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет! Нас выписали вчера, на 4-е сутки. Вчера же мыуже купались,а сегодня ходили гулять.
Спасибо большое всем за поздравления и ваши кулачки Поздравляю Tortillу и LittleKiss с рождением малышей. Здоровья им и малышам! В двух словах расскажу, что у меня прошло все просто прекрасно, рожала в Снегиревке, за деньги на Семейных родах. Очень благодарна мужу, он очень помогал, особенно в последнем потужном периоде, когда я уже плохо соображала. И также очень благодарна доктору и акушерке. То, что все прошло хорошо, что я осталась полноценной женщиной и даже родила без разрывов - это их заслуга. Девочкам, которые собираются в Снегиревку по договору - там все вполне прилично, мне досталась одноместная палата, я очень довольна.Дочку рожала во 2 РД, в платном отделении Снегиревки - не хуже, по крайней мере в сравнении со 2 РД 5-летней давности, сейчас может там вообще все наворочено. Бесплатное отделение - это, конечно, экстрим. Бесплатно не посоветую туда, палаты на 6-8 человек состеклянной стеной, рядом со всеми дети, если ночью один начинает плакать - -будет хор. Вобщем, кратенько, вот так. Еще хотела написать, что пригодилось, а что нет в РД. Это попозже, наверное, сейчас не соображу. Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее. |