Девочки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya
Тошнить же может, когда открытие происходит, может это оно и было?? 
|
тогда у меня 3ю ночь подряд по ночам расскрытие идет

а днем все терпимо...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
читаю тут кулинарные штуки и почти краснею от стыда... пошла я чай пить с купленным в магазине пирогом...
|
зато ты шьешь и вяжешь
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya
Все,девочки, рассталась я со своими нарощенными ногтями на неопределенный срок, так не удобно 
Пальчики теперь, как сосисочки, раньше, хоть какой-то эффект удлиннения был 
А теперь милисипуськи розовенькие....
Эх, детеныши требуют жертв....   
|
ни за что! я завтра иду на корекцию. Будет они у меня коротенькие, но будут!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce
а ты все это время на коррекции ходила чтоли?????? и какие ощущения от вонючих препаратов? я сразу все сняла, как только узнала что жду ребенка. кстати, сейчас у меня выросли очень красивые и длинные СВОИ ноготочки! наверное, это от Элевита, больше не от чего.
|
Искрене завидую своим (всмысле твоим) хорошим ноготочкам

но у меня так не получается... а препараты вроде совсем не вонючие... у меня по крайней мере с гелем так...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
сходила в Рив Гош - краску для волос купила и очередной лак для ногтей 
если бы в этот раз гелевые ногти у меня прсто не отслоились бы (в прошлую беременность хорошо держались, мастер и гель один и тот же) - ходила бы с ними не расставаясь.  кто знает проверенного человека в Купчино (чтоб гелевые ногти сделать) - дайте координаты
|
Я 2 года делала ноготки в салоне на малой балканской и была очень довольна качеством и видом ноготков. Очень переживала переехав на Ваську, мастером тут не довольна. Купив машинку первое что сделала позвонила в свой салон в Купчино

но у мастера до моих родов все расписано
Странно, а куда делись остальные мои цитаты...