~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 15:41     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Для меня самое лучшее лекарство -люголь, очень неприятно, но действенно. Правда не знаю можно ли его при беременности применять....
можно при беременности. мне тоже помогает, но у меня к ней отвращение и жуткая нелюбовь с детства! но ради ребзя можно и потерпеть!
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
про 1 и с мужем - в питере - как и у тебя , в элисте - нет - и с мужем и без - и место уступят и помогут и тд
а у нас в Волгодонске - беременных как-то особо вообще не воспринимают!!
седня ехала в полном автобусе с пляжа и кондуктор ещё за спиной ходит - ну я каждый раз оглядываюсь и недовольно ищу куда пузом воткнуться, чтобы не задавили. парню прямо чуть не в лицо сидящему - хрена с два он встал!
только кондукторши у нас радуют - сколько раз уже так было: "молодой человек! встаньте, не видите, женщина беременная! как не стыдно!!!" - кому-то видно стыдно, когда встают, а кто-то ещё с недовольной миной!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ох, девчёнки, думала я думала, мозговала-мозговала...
А вчера мне предложение сделали...от которого я не смогла отказаться!
Рожать вообщем уезжаю в другой город, даже улетаю точнее, и не только рожать, но и на постоянное место жительства... где-то перед декретом или позже.
Всё как-то быстро и спонтанно, но благо, что ещё 30 недель нет и договор не заключён, так что по деньгам ничего не теряю, но очень выигрываю, потому что, честно говоря, безумно счастлива!!!

грустно, конечно, немного... люблю Питер! но малышка подрастёт - и обязательно будем приезжать!
здорово как!
и впрямь, чувствуется оттенок романтизму ))
я по-другому спрошу - какая страна???
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ну вроде все не плохо... смущает только - что все детки находятся в детском отделении и туда мамашки по часам ходят кормить...
а если в платной палате лежишь - все равно обезжиривателя уносят в детское отделени?
у меня подруга в москве рожала на бесплатном - врачу только платила. сказала, что 2 дня очень переживала, что малышка не с ней, а когда на 3й день принесли и оставили, то пожалела, что ещё денек после родов не отдохнула!
сказала, что это очень хорошо - есть возможность спокойно выспаться, себя в порядок привести, на перевязки швов сходить, в общем, отдохнуть после родов.
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
в Минске
из старой коллекции за 187, а из новой за 266
т.ч. я чуть обманула с 400 рэ за 2 шт

что интересно: размер одинаковый, но один мне сейчас как раз ,а другой велик
посмотрим, что и как будет через 3 месяца
даа цены интересные