Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 01:06     #6
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
решила показать нас... фотки из роддома :-))
Роман Владимирович во всей красе -
Изображения
вы - очаровашки, в вас не возможно не влюбиться

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!

А мы вот не успеваем...
Спасибо Я уже тоже, если честно, не надеялась. Но в последний момент совершили рывок - и купили совсем не то что планировали и за другие деньги Но купили - и у меня снова развязаны руки-ноги...

Надеюсь, что и у вас все получится!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ко мне, пожалуйста, только на ТЫ!
я фотографировалась в студии на какой-то Казачьей улице, она таким аппендиксом от Гороховой отходит. Но меня туда подруга привела, которая профессионально фотографией занимается. Два часа мы с ней и так и сяк! Мне очень понравилось!

)
ждем фотоотчет!!!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Какую машину? Интересно ведь?

.
Мы хотели Опель Зафиру,но не смогли найти не свежепригнанную из Германии, в обед поехали смотреть Опель Мериву, а в итоге уехали на Мазде 6 (универсал) 2004г. На автомате, с полным фаршем и громадным багажником...

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Блин, весь день на взводе. Чувствую, что все-таки процесс идет потихонечку. Днем живот то тянуло, то нет, а сейчас с 11 вечера опять начались периодические боли, с промежутком по 10 минут примерно, только уже гораздо болезненнее чем утром, тяжело не заметить. А муж все на переговорах со своими товраищами из Нижнего Новгорода. Блин, мосты разведут скоро, наеврное, надо все-таки поехать куда-нибудь... Аж руки-ноги ледяные, так нервничать начинаю
ну так как? едешь или дома ночуешь? срок то уже не маленький... а ты в каком РД собиралась рожать?