Цитата:
Сообщение от Sova812
девочки  Привет всем  Я вчера вечером ходила гулять с сестрой мужа и конечно не могла не пофоткаться 
вот "результаты" прогулки  )
в таком "сборном" виде , так как инет...........
|
Юльчик-привет)умничка-фоточки такие прикольные)

ну ты прям фотограф)
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Молодчина! А моя мечта не набрать больше 12 кг. 
|
моя тоже ))
Цитата:
Сообщение от rica
Тады лопай, а то меня вчера в метро тетка не заметила села сверху, хоть рядом куча мест была. Видимо решила что я новый вид кресла.
|
на меня все время кто-то плюхается, прикладывается, прилеживается, маманя говорит ты им пузо под нос сунь-вообще обурели ужО

как же меня можно незаметить то, не понимаю?
Цитата:
Сообщение от Юкки
А я заболела... 
К мужу приходил сегодня терапевт, сказал, что фарингит и острый тонзиллит. Выписал полоскания и антибиотик. Меня тоже посмотрел, хотя я и не страховой случай, сказал то же самое (+ у меня хронический тонзиллит), а вот лечение не назначил, тк он не знает ничего про беременность.
Вот я думаю, идти к лору-терапевту? Или попробовать полечиться самостоятельно без антибиотиков? Я тут нашла, что беременные лечатся биопароксом, типа очень мягкое местное действие и не попадает в плазму (совсем безвреден). Ну плюс чай с малиной, клюква-брусника, промывание носа аквамарисом, полоскание горла фурацилином...
|
Выздоравливай скорее, если не знаешь чем лечить-я думаю лучше к врачу сходить и карту взять с собой обменную-все же они с опытом, явно пузатики уже приходили)