Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 21:23     #6
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
спс.

рассказываю одну историю после которой я ее вещи не трогаю
у нас же в комнате стоит ее любимая стенка.. там постенки внизу пустая, а на антресолях - книги. книг таких прям ценных нет, всякие романы любовные.. короч книги, которые раз прочитал и выбросил. я решила переложить книги вниз, чтоб вверху сложить одежду - типа пыли меньше. Мужа спросила не будет ли проблем - он сказал Та не. С чего бы. ну я и переложила....
поехали мы один раз в Ашан. а ей чето взять надо было....
приезжаем......
Она сидит и почти ревет. Айайай мои книжечки, я их так долго собирала. айайай они там испортятся, зачем трогали. ойойоой мое сердце. начала звонить старшему сыну. ойойой.

Звучит со стороны канеш смешно, но тогда мне было невесело. Короч я больше ее вещи не трогаю. ну ее.... и с коврами тоже..
О, блин, наши свекрови случайно не сестры
Могу сказать одно, у меня этими вопросами муж занимается, взял и вынес её стенку, в общий коридор, потом под шумок на помойку, крику и вони было много, но!!!!! две комнаты более менее в порядке, из её вещей тока камод оставила и маленький шкапчик, выкину позже ))
И вот в отпуск она уехала, муж все с балкона выкидывает, а свекровь ему смс-ки пишет,типа что за очередную гадость мне готовите
В любом случае, если она что скажет, ей главный аргумент - здоровье внука прежде всего и если что ей очень дорого, пусть хранит в своей комнате....
У моей такой склад в её обители
Мы детям в детский дом хотели пианино отвезти, договорились уже почти с машиной, так свекруха плашмя легла, и сказала, что сама играть на нем будет, и стоит оно теперь мертвым грузом у неё в комнате, пипец, вообщем... займи, но выпей