Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:50     #6
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Привет всем!!!!
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Спасибки.

Я решила, буду кушать, а потом на спорт.
Я тоже так решила, вот и отрываюсь последние денечки, а завтра в ЖК
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ага..вчера еще выписали...уже обустраиваемся...-)

кстати кот наш (которого реакции я боялась) ходит вокруг, около, нюхает...нон е трогает..скорее он смотрит "с замиранием"...не понимает ЧТО это - для человека мал, но и на зверя непохож
Поздравляю с выпиской!!!

А вот наша кошка - ГАДИНА!!!!! Другого слова не найти.Вчера положила бортики, повесила балдахин, матрасик положила, все новенькое розовое, красивенькое!!!!Ходила не нарадовалась.
И так тянула до последнего , ничего не стелила!И что вы думаете...эта ревнивая....(слов нет как ее назвать) написала в кровать( она эти номера и со старшим поначалу выкидывала).Хорошо я подстраховалась и ,зная ее подлую натуру , застелила сверху все одноразовыми простынками, они все впитали, ничего не попало на матрасик !!!!

И что с кошкой делать-то!!!! член семьи, не выкидывать же!!!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
...сварила мужу супчик на мясном бульоне картофельный с зеленым горошком до того, как плюхнуться на диван отдыхать...

так вот...лежу тут с вами и чую, что как-то подозрительно сильно супом с кухни пахнет...
не поленилась - сходила...

забыла выключить плиту...итог - сильно тушеная картошка в пюре из зеленого горошка
Ну пюре из зеленого горошка- тоже очень вкусно!!!

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Это самое обидное - сочувствую!!! Стоищшь, готовишь... спина ломится, вот вроде все риготовила, а плиту не выключила и все!!! жрать нечего, у меня так пол беременности ... муж над плитой написал большими буквами - выкл. плиту, только это и спасает!
Надо воспользоваться идеей!