Цитата:
Сообщение от skorpioshka
девы...всем приветы и спасибо за поздравлялки!!! читать пока нет времени, но главное - Я это сделала! в свой законный ПДР..
богатырь наш все время просит есть - так что я по праву ношу звание "кормилицы" (ему еще полтора дня, а соскИ мои уже... :-((
но это пустяки...подробный и в лицах отчетик напишу позже - когда оклемаюсь чуть-чуть..кратко: - все прошло не так страшно как я себе представляла.. с 11 вечера неввыносимо тянуло спину, но я упрямо ждала схваток В ЖИВОТЕ! - их не было.. в 6 утра когда поясница уже отваливалась поехала в РД - сказали "уже рожаешь"..где-то около 9 ч. было полное открытие - потом - прорезываниек головки (самое неприятное для меня в родах)... и в 10-30 заветный комок весом почти 4 кг уже плюхнулся мне на грудь :-)) и даже врачей не обматерила вопреки ожиданиям моей неадекватности... а потом были некторые сложности (разрез - ну это было моим показанием - а еще - ручное отделение) -
но подробност посмакуем позже...
всех люблю... (и чего это я во всех такой влюбленный?)))
|
Поздравляю!!! Как здорово, что уже можно малыша на ручках подержать.
Вот так всегда бывает, кто больше переживает, у того легче все проходит. А вот я спокойная как слон. Не к добру это.
Цитата:
Сообщение от Ribka
Всем привет!
Спасибо за кулачки. Вот вернулась из род дома. Посмотрела меня врач, с маленьким все хорошо, родовая деятельность хорошая, только ягодичное предлежание  , если бы не мой исскучтвенный хрусталик, то попыталась бы сама рожать, а так будет кесарево. На 7 августа меня записали на дородовое (Чего-то я думаю рановато.. ПДР у меня 20 авуста же). Договорились с заведующей, что она меня возьмет к себе на отделение. Анастезия спинальная будет... Вообщем такие дела..
|
Так плановое КС обычно на 38ой неделе делают, а ПДР - это начало 40ой по-моему.
Цитата:
Сообщение от iri9302
привет девочки! Вот мы и вернулись домой вместе с сынулей родился 29 в 10,50 вес 3150 рост 50
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Ярославна
Девочки,я еще тут  Схватки идут,но нерегулярные-то 7 мин перерыв,то 20.Ощущаю их как боль при месячных внизу живота.Пока совсем терпимо.Так что расчитываю до завтра быть дома.И спасибо всем за кулачки,мне они пригодятся.
|
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@