Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
ну вот и приехали... кладут на дородовое с отеками и давлением 140 на 80((( сижу реву уже час. не могу старшего оставить, не представляю, как он без меня будет, он когда я в магаз-то иду, и то скучает почти до рева, а тут... и дедушки-бабушки у нас не вполне адекватные... и муж работает весь день... пока написала отказ, послезавтра иду сдаваться с вещами. настроение- хуже некуда.
|
А нельзя на лечение днем в больницу, а вечером - домой. Ну не звери же в этом РД, поймут, что старшего не с кем оставить.
Цитата:
Сообщение от Dolce
а я до Икеи так и не доехала... может еще доберусь.
а вот эта х/б пеленка двойная откуда? в смысле, из какого-то магазина или самой пришлось сшить?
|
Пеленку купила в ЗМ последнюю. Она очень симпатичная с вышивкой. Может они там часто бывают, просто я так попала. А шить я вообще не умею, пришить пуговицу - это мой предел.
Цитата:
Сообщение от uslon
Девы, всем привет! 2 дня без интернета- как без рук))))
что у нас нового, кто родил?
мне вчера привезли коляску, и еще мы купили автокресло и матрасик в кроватку!
сегодня ездила делать КТГ в роддом, мне сказали, что все нормуль, проявиться, если не зарожаю раньше, 8 августа, показаться.
еще я съездила во дворец малютки, разузнала все про регистрацию,
и ура-ура! -докупила всю фигню в аптеках)))
осталось собрать сумки, помыть окна, убраться, разморозить холодильник и можно ехать рожать 
а, ну, и у мужа куча дел, но это уже как он соблаговолит взяться за них)))
|
А можно перечень фигни из аптеки опубликовать, если не лень. А то у меня что-то мысли путаются и никак не купить все, что нужно.
Цитата:
Сообщение от mave
Но вообще-то уже хотелось бы и родить 
У меня кстати так пакеты в роддом и не собраны. Сегодня пыталась этим заняться, но какой-то психологический стопор срабатывает. Пару вещей положила и все. Мне все кажется, что вот как начнется, тогда и соберу 
|
Вот и у меня пакет собран на половину, не могу себя заставить его собрать.
Цитата:
Сообщение от Марик
Просто покажусь:-)
Это мы с мужем, сынуля с крестной и один, ну и я.
|
А мне кажется, что малыш на маму похож, несмотря на светлые волосы. Славное семейство и мама с животиком хороша!