Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 12:52     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Да уж но помему кто не родил мечтает, побыстрее родить, а кто родил хочет обратно животик, особенно если детка беспокойная
Это очень по-человечески. Всегда хочется того, чего нет.

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Ура! Сегодня у меня тоже отошла пробка! А то прям завидно было , что у всех процесс идет , а у меня никаких признаков, да и забыла я за 14 лет , что такое предвесники.
А у меня ПДР 16ого, но никаких предвестников. Правда последней я не буду, мне максимум дадут до конца 39ой недели походить. Рассчитываю родить 11ого. Здорово, конечно, было бы 8ого, но это пятница, а в пятницу как правило стараются не делать плановые КС.

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Девы! Судя по всему нас здесь много из Купчино, может нам собраться где нибудь на территории нашего района, ?
Есть несколько мест, где можно погулять в Купчино - яблоневый сад на ул.Белградской и парк Интернационалистов на углу Славы и Бухарестской. В Яблоневом саду правда нет туалета, а вот в парке есть точно. А еще возле парка есть Южный полюс, куда можно пойти выпить сока и съесть мороженное.

А вообще в Парке Победы тоже хорошо и может быть к нам девушки с ЮЗ подтянутся, они в прошлый раз обещали.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
:support:Сегодня в 1.05 у Гали родился сыночик Дима!!!
3500, 51 см, рожала в 9 РД, всем передавала большой привет!!!

Ура мамочке такого большого и дружного семейства!

Поздравляю! Вот и еще один августенок на свет появился!

Что-то все уже рожденные детки весом меньше 4 кг. Давайте устроим конкурс - кто родит богатыря весом больше 4 кг. Правда я в этот раз похоже пас, у меня вроде девочка некрупная намечается. Но среди нас по-моему есть те, кому крупных деток обещали.