Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 16:23     #5
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитировать не буду, но по поводу обсуждавшихся отхождения пробки и секса добавлю свои пять копеек:
вот на удивление ни в одну из Б вообще ну ни малейшего желания насчет секса не было! Ну просто отрубалось и атрофировалось все!!! Причем буквально с первого момента зачатия. Я третью Б у себя стала подозревать в перую очередь именно по этой причине, еще даже никакой задержки не было! Зато в компенсацию сразу после родов организм начинал активно требовать "реанимации", буквально с первого дня после возвращения домой.. Но правда у меня никогда ни швов, ни разрывов и никаких осложняющих факторов не было, так что набрасывалась на мужа буквально сразу..
А по поводу пробки: вот год назад она у меня отчетливо так отошла в 37 недель. Пару дней отходила изрядными такими порциями. Врач еще тогда сказала, что все готово к родам и зарожаю в любой момент. А родила в ПДР, через три недели.
А вот в этот раз у меня уже с неделю каждый день выходит такой шматочек приличный... Как Проня писала "с пятирублевую монету" - вот примерно так, но только каждый день и уже неделю точно! А у меня всего срок - еще 36 недель даже нету... Вот я и в сомнениях оно это или не оно?? Чего-то уж больно рано.... Уж если это не пробка, то я не знаю...