~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 16:18     #6
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
перепады настроения это ужасно!! и что там брат в армии. мне сегодня мама предложила домой не приходить, потому что на прошлой неделе брат отвез мою кошку на дачу и теперь не может ездить в своей машине, у него аллергия...

у меня такая истерика случилось, что вообще...........я так и сказала - хорошо. не приду!!!

так они мне все кинулись звонить, прости-прости...
самое глупое - что я не просила ее везти, я могла бы и сама отвезти ее в выходные. мое мнение по этому вопросу вообще никто не спрашивал!!!
Я вот тоже уже почти плачу, но сдерживает что я на работе. Неужели они не понимают, что с нами надо по иному разговаривать. Муж иногда тоже чувствую когда звоню ему на работу, так и хочеться сорваться на мне, но сдерживаеться, за это ему большое спасибо. Я наоборот щас стараюсь в себе ни чего не держать, мужу все рассказываю про все что наболело, потому что надеюсь что людям понятно почему я так к ним. Может в другой период своей жизни до бременности (так впринципе и было) я сдерживала себя в высказываниях, а теперь не могу.