~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 12:17     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

У меня вопрос к знатокам ( тем у кого уже детки были или у кого все уже продумано):

важно ли чтобы кроваткак качалась? чтобы можно было укачать ребенка в ней? потому что процент кроваток с такой функций не очень большой и все, что я выбираю, вечно не качаются...так важно или нет? ваше мнение?????????????
мне кажется, это бесполезная функция - все равно ведь укачивать будешь на руках, а туда класть уже сонного..
я не собираюсь покупать такую - мне кажется потом себе дороже эта функция выйдет будешь ночи напролет качать эту кроватку...

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утречка.... Вчера была в лукоморье, бродила в отделе "все для малышей"... чего-то не возникло желания ни одной соски даже купить... депрессия наверное доминирует ...
Жень, не переживай - я такая же. мне тоже не хочется ничего покупать - совсем не тянет.. заходила несколько раз уже в магазины разные, но желания не возникает - жду, когда возникнет, не хочется покупать без желания..
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Ню,вот соседи находятся
Всем привет!!!!!
Для тех кто интересовался Центром "Свободное рождение"Гимнастика на ул. Типанова д.12 , понедельник с 19.00-20.00
Водная гимнастика д/беременных "Акварелакс" на ул. Краснопутиловская д.56, четверг с 21.00-22.00
Стоимость 3270 в месяц
ой, мне очень этот адресок подходит! а в августе они будут работать??? я 9 прилечу и хотела сразу идти куда-нить записываться.
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
По поводу красочки на кроватку-согласна полностью, обглодает подчистую и глазом не моргнет. Придеться потом серебро и злато с языка счищать.

По поводу Пушкина,Сань, я тебе телефончик дам чудесного врача, тут его взахлеб хвалят. Я сама держу на всяк пожарный,вдруг не успею до Васьки доскакать в самый ответственный момент.Ты,кстати,переводиться будешь или донаблюдаешься у себя?
интересно, он совпадет с тем телефоном, который мне обещала подруга я не помню фамилию врача, знаю только, что у него 4ро детей и всех он у ены принимал сам дома.. это он?
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро !
Девочки а что делать при тонусе ?

Ну и мне еще пригодились накладки на груди , т.к соски оказались маленькие и впуклые и мы потеряли 80 г пока мне неподскозали причину( часто встречается у первородящих)
когда меня он напугал - 3 часа подряд каждые 10 мин "хватало" - выпила Ношпу и пошла спать, начала пить магне по 1х2 р. в день. теперь "хватает" 2-3 раза всего и гораздо слабже. хороший способ подсказали - стоять на четвереньках (не всегда доступный, к сожалению ) а вообще - хожу теперь только с бандажом и медленно (вообще я по натуре скороход), побольше лежу, резко не нагибаюсь и не таскаю тяжести (до этого, каюсь, грешила).
к врачу решила не идти - все бывшие беременные сказали, что у них тоже было и если без боли, то допускается до 10 сокращений в день. если боль и выделения или сильный дискомфорт - к врачу!
вообще назначают генипрал (но я боюсь пока буду рассасывать, у меня уже все отпустит - у меня схваткообразно проявляется - сжимается не больше, чем на минуту..
а вообще нашла такую тему, что сейчас очень сильно растягивается матка - деть за этот месяц - с 21 до 25 вырастает в 2 раза, так что мышцы не справляются и возникает сокращение (как у переработавших спортсменов).
почитай ссылочку, я в субботу выкладывала стр. 781