вот гад!

я бы купила сама себе РОСКО-О-ОШный букет, а на вопрос "где взяла" сказала, бы, что "раз ты мне так ничего и не даришь, мне пришлось самой себе купить подарок" ну или тип-таво!
купальник я ношу обычный, правда т.к. грудь выросла, пришлось купить новый - на выросшую грудь. ну и парео обязательно - животик прикрывать.
я тоже на платные роды в 9ку хочу, но, Жень, не хочу тебя расстаривать, но мы наверное не успеем - они до 27 ноября принимают, а у нас с тобой ПДР позновато. должен быть запас хотя бы 2 недели!
гольфы - замечательно! я купила хлопковые - как спортивные бинты (эт только потому, что здесь в любых сейчас уже не выйдешь - на улице 30 градусов жара! а то и больше, поэтому когда покупала, сказала девушке, что только дома буду ходить. она посоветовала эти. фирму не помню

Российская какая-то. стоили 95 р. 1 штука.
были там и 500 р. пара капроновые с разной степенью компрессии, но у меня лапа 39,5 размер, а первая степень компрессии до 38 размера, да ещё и цвет только черный был - я решила съэкономить.
капроновые, если бежевые, то можно с брюками или бриджами, я думаю - у вас-то там не жарко!
я отеки чувствую даже малейшие - такое впечатление, что под кожей вода ходит туда-сюда, а в гольфах - замечательно. массажный эффект. в общем, советую.
эх! мне тоже МиД насоветовали и отзывы все хорошие... блин, подвинули бы тока ПДР на недельку раньше... я бы успела можот!!!! так ведь охота!!! не в 18 же идти! в Пушкине, сказали, платное отделение как бесплатное в 9ке, так что не вариант