Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Или жил с мамой все время! Мой хоть и..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем привет! Я с утра у врача была, причем не у своего, а у зав. отделения Максимовой, т.к. мой врач в отпуске до 21ого. У меня все в норме, прибавка за три недели минус 500 грамм, отеков нет, ребенок лежит высоко головою вниз и пинает все, что прикасается к животу в том числе трубку для прослушивания сердечка. Причем матка спокойная, никаких предвестников приближающихся родов нет, шов в порядке. Если все в порядке, то в конце 39ой недели будет плановое КС. Если вдруг начнется родовая деятельность раньше, что практически исключено, то будут делать экстренное КС.
Вообще в прошлый раз у меня тренировочные схватки начались на 40ой неделе, а рожать сама я бы стала скорее всего не раньше 42ой, но врачи побоялись и сделали КС. Причем потом говорили, что есть некоторая недозрелость плода. В этот раз похоже я тоже не дождусь ЕР, как-то долго созревают мои дети. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ого, второй августенок скоро родится! Процесс пошел. Ах как хочется тоже взять уже и родить, но фиг два. |
|||