Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 15:56     #5
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня маленькая трагедь! =)))
я ехала из роддома и зашла в магазин Здоровый малыш, решила все-таки хоть что-то уже начинать покупать. Взяла градусник для воды и аспиратор (или как он там называется). Пошла в отдел с одеждой и там меня накрыло!!! я стояла смотрела на все ЭТО и тупила. Реально поняла, что не знаю что брать. Пошла к пеленкам, потом к ползункам, потом там-сям пошалатась. в результате повесила градусник с соплеотсосом обратно и вышла ничего не купив...
что такое??? почему я никак не могу себя заставить что-либо купить??? у нас ВООБЩЕ ничего не куплено. Постараюсь собраться и пойти все-таки что-то купить, но желания почему-то никакого нет.....
я наверное какая-то ненормальная

Я когда первый раз пошла покупать, сама жутко растерялась, еще было очень жарко, мне было душно, дискомфортно. Я щупала то распашонку, то кофточку. то ползунки, чепчики. И не понимала, что брать то нужно, какого цвета, качества и т.д. Потом пришла еще раз купила распашонки и ползунки, чепчик и пеленки еще одеялко. Съездила в роддом, в роддоме мне сказали, что я должна привезти для ребенка. я пошла в магазин и уже четко зная что нужно купила. Сейчас есть одежда на первое время, а потом родственники многое привезут и подарят. Знаешь, стоит только начать, потом тебя будет не оттащить из детских отделов.