~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:52
ответ для rica на сообщение "ДА и такое бывает."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
А у меня завтра УЗИ. А я почему-тол перестала бояться Даже знаю,почему, наверное. Во-первых, деть зашевелился. А во-вторых, сегодня приехала из свадебного путешествия одна коллега - я на нее как посмотрела, сразу себя год назад вспомнила, и прямо настроение такое хорошее стало. Она такая красивая и счастливая... Свадьба - это все-таки прекрасно. Я свою всегда с таким теплым позитивом вспоминаю. А сегодня вообще так нахлынули воспоминания, когда на нашу молодоженку посмотрела.. Ох, люблю я своего мужа все-таки... И вообще, я самая счастливая!
А через 2 недели у нас первая годовщина будет И д/р моего мужа в тот же день Сижу, подарок придумываю

(это было лирическое отступление)

а я вчера спать легла, а дитё начало веселиться. За полчаса несколько раз переворачивалось. Мне так щекотно было, что я сквозь сон хихикать начинала Ну и пусть. Лучше пусть пинаетсЯ, чем я буду нервничать и прислушиваться к своим ощущениям

эээ. О чем речь? Может, мне тоже надо?
Я что-то начинаю думать, что я полне созрею до закупок еще до родов, хотя вроде как не собиралась ничего покупать заранее

а я не про тебя есть у нас тут талантище - сама себе насчитала чуть не середину ноября, на первом УЗИ ей все на конец октября перенесли,а теперь и вовсе ПДР, кажется, в начале октября пророчат
Поздравляю.Мой деть тоже вчера выдал.Я смеюсь.В итоге не выспалась...Ну и пусть,главное м ним все хорошо