~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 11:23     #6
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всех с хорошими новостями, свадьбой и вообще.

По поводу присутствия мужа - я лично думаю, что это полезно. Чтобы муж до и после родов, возможно во время потуг был рядом. Тупо чтобы помочь, не быть одной если что итд. А во время непосредственно самих родов его можно и убрать из родилки. У меня будет все несколько проще - в операционную его просто напросто никто не пустит, а все остальное время будет рядом. Муж уже даже отпуск на время родов себе запланировал.

А пинки лично меня будят! Это как-то даже неприятно - просыпаться от пинков... Но по утрам в пузе просто какой-то невероятный расколбас... Может, мне кажется, но мое пузо сильно и много пинается когда я долго не ем (я чего-то голод перестала ощущать опять). А поем - и через какое-то время утихомиривается. А так чего-то там шебуршится...
Надеюсь, сегодня узнаю, как к пузу обращаться-то - как к девочке или как к мальчику.
Удачи на узи !!!!
меня ни чего не будет , кроме будильника или желания сходить "посмотреть как лошадь" ( у нас это означает - в места не столь далекие)
а иногда мылышик прям по моч пузырю похоже пинает - вот тогда , особенно на улице - аж танцевать тянет - лишь бы будочка рядом была ...
а вот голод я как раз хорошо ощущаю

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Пусть пинается и напоминает о себе. Может чаще буду прогуливаться по корридорам.
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Это нормально.Пусть напоминают мелкие о себе!!!Это так здорово,значит все хоршо!
+1