~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:11
ответ для Кофейкина на сообщение ":0005::0005:"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Кстати, Вы не самые маленькие! Нам только завтра 18 недель)))
Но вот зашевелились мы ОЧЕНЬ рано, в 16))
Не, похоже, это у меня малявка здесь (или самый младший). У эту пятницу только 18 недель будет А шевелений никаких пока не чуувствую. Я вообще себя беременной не чувствую. Даже врач моя уже прикалывается надо мной по этому поводу. Была на приеме неделю назад. Она справшивает:
- Почувствовали, наконец, что Вы беременны?
- Не-а, - говорю
- Как же так? А ощущение лишнего веса?
- Ну,я стараюсь об этом не думать (а сама набрала с начала беременности уже 6 кг, правда, 5 из них - в самые первые недели, когда на меня жор напал)
Врач моя послушала сердце малявкино, усмехнулась и говорит: "Ну, там определенно кто-то есть". На том и разошлись

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Кипра вернулись! Фотки позже выложу. Все хорошо: и самолет 4,5 часа и отдых на море на солнушке....Беременных много-свой свояка видит из далека! Вчера были на Узи-срок 20 недель4 дня: вес девушки 450 гр.рост 28 см, головка внизу. Прибавка моя с начала беременности 5.5 кг. Живот тяжелый хожу в бандаже-помогает.
С возвращением! Я тоже надеюсь в отпуск слетать куда-нибудь в конце июля. Тогда будет 23-25 недель, кажется. Вроде, должно быть все ОК.
И поздравляю с хорошим УЗИ Какая барышня уже вымахала!

А мне еще три недели в неведении томиться...
Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Ренни не пробовали?
+мульён за Ренни. Только им и спасаюсь

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Постою,послушаю.
Годовщина в сентябре, муж тоже любит футбик, по профессии программер.
Чешу затылок загодя
И у меня программер А,если наши и дальше будут так играть, еще и футбольным фанатом станетА годовщина у нас - аккурат в его д/р, в конце июля. Так что мне надо аж 2 подарка изобретать Муж хочет арбалет. Уже почти год канючит, что я во время медового месяца в Испании не разрешила ему эту игрушку себе купить. Но я никак не могу понять, на фига он ему нужен и что он с ним собирается делать? На даче в соседского кота стрелять, что ли?