~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 14:04     #6
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Вот я тоже хотела сказать, что очень на ДИМ похоже, только лямки другие. И дешевле в три раза...

А я себе оригинальные димовские купила... Первый еще в предыдущую беременность купила - но в эту быстро выросла из него. Пришлось купить на размер больше. Мне очень нравится, грудь сидит как влитая, ни косточек, ни сосков, ничего не чувствую. Только надеюсь, что у грудь у меня больше не вырастет... это максимальный размер у дим... 85С

А специальные беременные мне таааак не понравились - ужасть. Во-первых, парашюты на узкую грудь (85В мал под грудью, 90В беременный мне впритык под грудью, а в чашке висит; 90А просто нету) - хотя я перемерила разные модели разных фирм. Во-вторых, огромадные широченные лямки, такие спрячешь только под плащ-палаткой. В-третьих, ткань опять же везде - хоть и хб, но моя ЧК от нее чешется моментально.

---------
А еще я только что от уролога. Ура, воспаления нет, ни в мочевом, ни в почках. Инфекции буду выгонять канефроном с клюквенным морсом.
я купила фест в нью форме... 460 руб... оочень удобный...