~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:59     #6
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю анекдот

Про мою беременность знает уже, как мне кажется, весь мир.
Только от бабушки решила, что скрывать буду до последнего (благо, она в Выборге живет и видимся мы нечасто). Ибо чем позже она узнает, тем целее будет моя нервная система и здоровее психика. Да и ее тоже. Ибо бабушка у меня из числа тех людей, которые готовы переживать даже по поводу отсутствия снега в Зимбабве
Но получилось так, что в эти выходные бабушка приехала на дачу к моим родителям, так что встречи избежать не удалось. Ну мы с мамой уже смирились с тем, что весь оставшийся срок бабуля будет трепать нервы себе, мне и маме до кучи по поводу того,как мне надо себя беречь, что есть, где гулять и как одеваться. Но все равно решали, что говорить не будем - пусть сама догадается. Интересно было на реакцию посмотреть.
Ну бабушка нас и удивила по полной
Проведя со мной в одном доме двое суток, она так и не поняла, что я беременна!!! И даже когда мой изрядно подвыпивший кум весьма недвусмысленно на меня поглядывал, норовил потрогать за ставший уже заметным живот, набивался в крестные и поднимал тосты за бабушкиных правнуков, бабушка умудрилась в упор не поднять ситуации и даже сказала что-то насчет того, что пора бы нам с мужем уже и правда о детях подумать
клево.моя меня просканировала еще до того как я сама узнала-живем мы вместе.т.е. даже до задержки....