~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 15:50     #6
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Ага, в 18.20... Боюсь....
не бойся - это так классно видеть маленькое чудико Кулочки тебе
Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Да, это уж точно!!!
+1
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Писала тебе огромный пост про безголовых водителей, и меня выкинуло, ничего не сохранилось! В кратце: не расстараивайся! Меня вчера чуть с ног до головы не окатили грязью дальнобойщики на огромных грузовиках, когда я под проливным дождем, в белых брючках, благополучно оставив дома зонтик, возвращалась с работы домой. И то, что я работаю за городом и на шоссе приходится ловить маршрутку домой. Так каждая вторая машина тормозит, чтобы узнать не работаю ли я. Хотя я чаще стою с сумками-пакетами, совершенно не в "рабочем" обмундировании, не обращю на них никакого внимания - им все равно! машут руками, кричат из окон! Что за дикие люди пошли?!
вот и я про тоже
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, много водителе-хамов, которые думают, что они одни на дороге. Да и пешеходы дурные есть, но их, вроде, поменьше, потому что под машину бросаться- это страшно, а вот на машине на пешеходов- это ж не так страшно.
Ух, как меня бесит, когда по пешеходному переходу не перейти дорогу некоторые умники, наверно те, что права купили, еще и кричат, куда прешь- это на пешеходном переходе, не понимают, что означает знак и полоски на асфальте

Еще бесят крутые водилы, которые перед светофором резко тормозят, вот только этой весно сама была свидетелем, как один умник не смог затормозить и сбил парня, хорошо хоть не на смерть, а потом еще выскочил из машины и орал, что парень ему теперь лобовое стекло должен вставить, т.к. оно разбилось.

Ух, мне бы танк я бы научила всех соблюдать ПДД
+1

а у нас доождь пошел -= с молнией и грозой и вееетром - хорошо счас на улицу не пошла