~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 14:29     #6
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а еще пожаловаться хочу - в п-ке сходила - хотела рез-ты ЭКГ забрать - он должн был вчера вечером быть , в регистратуре - ненашли - сказали - сходи в каб , я пошла - 4 этаж , врачиха - он внизу , я отдавала , пошла опять в регистратуру, там мне личнго все р-ты показали .. моего нет пойду завтра ругаться - и к заведующей , если не найдут р-т

а еще бесят нек тупые мужики и ВОДИЛЫ - МУ*;%:;:;:
1) крыса приучена охранять (я про собаку так - от большой любви )
сидит у магаза с мешком меня ждет , бдит Тут я выхожу а каккой то придурок пытается ( что смешно трезвый) ее погладить!! А в пакете - ЕЕ косточка..(то бишь бдит еще тщательнее) собака вся вздыбленная , оскалилась , а он лезет ! хорошо я вышла , собаку успокоила , мужику сказала , что я о нем думаю! а он - да она меня не тронула бы - у нее глаза добрые!
эх надо было позже выйти ....

2) Идем с подругой по тратуару - дорога рядом - проезжая часть- пустая! Она - с малышастиком 1 мес от роду на руках в конверте , я с пузякой так какой то МУ**** в машине как в амер фильмах - верха нет и не предвидется - едет прям на НАС !!! по тратуару !!!!!! и бибикает чтоб мы ! отошли! Много он о себе услышал ! = жаль не догадались номер записать !
другой раз - аналогично , только идем еще и с собаками , а машина была закрытой и тонированной ! Мужик тоже много нового прро себя узнал

ну вот как таких называть еще ?