Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "девочки доброе утро, у меня такой..."
|
||
Старожил
![]() |
Всем добрый день!
![]() Цитата:
хорошо, что все хорошо закончилось! желаю удачного узи почек! и чтобы рецидивов не было! Цитата:
давление 100/60, но сказали нормально. хотели меня тут же отправить на АФП, а я возмутилась, сказала, что поела! врач расстроился и разнервничался, хотя сам мне говорил в прошлый раз 2го просто придти, а сдавать буду через неделю. а тут эти праздники, типа лаборатория тоже закрыта... в общем, сходил куда-то узнал, сказал вроде 9го приходить сдать. в общем, я довольна. великовозрастная медсестра начала говорить. что все это фигня, что первая бер. и первые рода и все будет хорошо (но типа сдать все равно надо). и знаете, я как-то очень успокоилась и правда начала думать, что все будет по-любому хорошо! до этого как-то я нервничала все-таки, хотя причин вроде нет. а ещё меня врач все время спрашивает кем я работаю. на каждом приеме. может ждет, что я жаловаться начну на работу и усталость, чтобы меня на больничный отправить??? я тока потом вышла - подумала... так я могу и нажаловаться... а то я так радостно всегда отвечаю, что я менеджер и он успокаивается... попробую в след. раз ![]() конечно принимаем!!! чем больше, тем лучше! кого ждете?? я не слышала ничего, но я удовольствием бы тоже узнала... на всякий случай, так ска-ть! |
||