~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:41     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Девочки, мне жутко стыдно, но я совершенно ничего не успеваю читать. И писать тоже. То дача, то гости, то врачи... Уже чувствую себя абсолютно отбившейся от общества! Не забывайте меня пожалуйста!!!
и ничего мы тебя не забыли! помним-помним!
хорошо, что все хорошо закончилось! желаю удачного узи почек! и чтобы рецидивов не было!

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
ура ! я наконец то ДОМА!!! просидела конечно доолго - приехала к 16 на прием , попала - в 18 40
а еще - я наконец таки выложу фотки с нашего отпуска - смотрите сами
мноого фоток
так что - даже по частям -- часть 1

а я сегодня встала пораньше, взяла книжку и воду - приготовилась, значит, к 2-3 часовому сидению под кабинетом... прихожу, а там 1 человек в очереди!!! все отлично, ВДМ 12 см. всего.. вес прибавила. с начала бер. уже 2 кг.
давление 100/60, но сказали нормально.
хотели меня тут же отправить на АФП, а я возмутилась, сказала, что поела!
врач расстроился и разнервничался, хотя сам мне говорил в прошлый раз 2го просто придти, а сдавать буду через неделю. а тут эти праздники, типа лаборатория тоже закрыта... в общем, сходил куда-то узнал, сказал вроде 9го приходить сдать.
в общем, я довольна.
великовозрастная медсестра начала говорить. что все это фигня, что первая бер. и первые рода и все будет хорошо (но типа сдать все равно надо). и знаете, я как-то очень успокоилась и правда начала думать, что все будет по-любому хорошо! до этого как-то я нервничала все-таки, хотя причин вроде нет.
а ещё меня врач все время спрашивает кем я работаю. на каждом приеме. может ждет, что я жаловаться начну на работу и усталость, чтобы меня на больничный отправить??? я тока потом вышла - подумала... так я могу и нажаловаться... а то я так радостно всегда отвечаю, что я менеджер и он успокаивается...
попробую в след. раз

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Принимаете ноябряток еще?
конечно принимаем!!! чем больше, тем лучше!
кого ждете??

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
девочки доброе утро, у меня такой вопрос... мне тут сказали что беременным на час меньше надо работать.... может есть у кого ссылка на закон... если что директору показать.... совсем что то я обленилась работать не хочу
я не слышала ничего, но я удовольствием бы тоже узнала... на всякий случай, так ска-ть!