~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 10:19     #6
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а вот еще - Пузенька

про 29 - девочки = я тож присоединяюся Мона
какой уже большой

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Девочки, а кто обещал посмотреть до скольки пышечная работает?
так сегодня в 7?киньте мне пож-та в личку кто-нибудь из тех кто идет телефон,чтоб если что я могла позвонить,оч. прошу.

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! ДАвно я тут не отмечалась. Работой завалили перед отпуском. Поскорее бы еще одна неделя пролетела и можно расслабиться совсем и наслаждаться как растет мой пузик А то тут у всех уже такие большие пузени.. А у меня масенький бугорчик и жиры на том месте, где раньше талия была
А еще меня мучают запоры, что нужно кушать, чтобкаждый день ходить в тубз без проблем?
ТОже, кстати, постучалась в контакт, но вчера дома, потому что на работе у нас его перекрыли
чернослив помогает,рис наоборот

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
ОЙ, можно??? Точно?? А то мой так боится.... там перепады давления его беспокоят.. А меня почему то не беспокоит это. А беспокоит другое: куда лететь!! Как думаете лучше на море-пляж или Европу просто побродить, посмотреть на красоты!
ура..значит мы тоже можем летать

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ и АФП, а у моей врачихи свободно было, дай думаю загляну, спрошу про результат анализы на скрытые, а то в прошлый раз еще не готовы были, а теперь след. прием аж 2 июня...
у меня Уреаплазма положительна...
что это такое, девочки подскажите кто сталкивался, это очень страшно?
сижу вся сама не своя....
у меня была,но еще до б.приняла 2 таблетки и выличилась,еще у многих моих подруг были такие вот проблемки-говорят она как молочница то всплывает то пропадает,она оч. часта.не переживай главное