~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 09:33     #6
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Дык мне сказали что там прием 3 минуты. Вот хочу сама убедиться. Т.е. ежели мне скажут - плод живой, плацента в норме - понятно что халтура, но все же, мало ли...
В другое место всегда успею, если честно, то просто финансовые проблемы сейчас...
в ЖК на Просвещения, 53 (?) работает доктор Курмашева - она мне прошлый раз беременность вела, а сейчас ушла УЗИ делать и я к ней не доехала
если в ЖК аппарат поменяли на более современный - можно к ней сходить
она мне на аппарате времен войны 1812 года в 10 недель мальчика рассмотрела, и про остально сказала ,что все в норме
а 2-е УЗИ я уже в МГЦ делала
ещё говорят ,что в ж/к на Сикейроса хорошо УЗИ делают, но я ещё лет 10 назад наблюдала там огромные очереди - что там сейчас не знаю.
Переехала

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
Сегодня вдруг обратила внимание - живот-то как вырос! Ну, брюки мне давно на живот давить начали, я себе сразу комбинезончик "на вырост" прикупила, но вот что живот уже стал такой заметный и круглый - первый раз заметила... Теперь точно нельзя на животе спать.
Планирую на первое узи наконец-то сходить. Наверно у них нет возможности записывать это на диск, а муж просит хотя бы фотки. Вот интересно, можно собственным фотоаппаратом с экрана сфотать?
я довольно долго на животе спала - не мешал

что касается фото, то если аппарат позволяет и врача попросить - то фотку они распечатают сами, а если аппарат о котором я выше писала, то там мониторчик 20*30 и с него не сфотографируешь (как мне кажется)
но попытаться можно