Цитата:
Сообщение от skorpioshka
караул...все уже колясками обзавелись.. а я еще даже с моделью не определилась..-/
|
Я и с моделью не определилась и вообще у меня кроме кучи шмотья ничего нет. Правда еще кроватка есть старая.
Цитата:
Сообщение от Крапивка
Привет всем!
Девочки пожалейте меня бедную: муж не поймет, скажет от беременности у меня мозги плавятся.... 
Просидела сегодня в ЖК почти 2,5 часа, переживала по поводу веса( в прошлый раз много прибавила- отчитали) 
Сегодня-прибавка 1,100 за 2,5 недели.Думала, что все нормльно, а меня опять отругали....  .
Потом с ребенком на форез пошли, а там тетенька говорит: "Вам уже рожать скоро..."Мол живот у вас уже очень большой.
А мне еще сколько ждать.
И все беременные приятельницы уже родили, одну сегодня встретила -уже стройняшка!!!!!!
А я - БЕГЕМОТ
И пожалеть некому-у-у-у   
|
У меня за последнюю неделю не только живот округлился и вырос сильно, но и грудь к земле тянет. Никогда не понимала маму, которая со своим 6 размером вечно плакала, что большая грудь - это ужас. Я со своим 2 завидовала. Теперь у меня скоро будет 4. Пипец... У меня передние отросшие части организма явно перевешивают задние. А попа без тренировок вообще в блин превратилась. Так что все выпуклости находятся спереди теперь

Но мне нравится. Жировых складочек не видно, все такое кругленькое и мягенькое. Единственно дышать тяжко стало, а муж так и не может какой день подряд сфотать мой пуз...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
это просто все завидуют!!!!
у меня сейчас такой же живот, как у подружки прямо перед родами  ну и что? зато все бегают, а я плыву... в прошлый раз живот был тоже огромный и все сейчас впоминают - какой у меня он был и как я его носила - прямо с восхищением! сначала пуз входил в комнату, а потом я через пару минут 
|
У меня такой маленький был, незаметный. Я когда после летних каникул в институт пришла на 7 месяце никто не догадался. А сейчас у меня не спрячешь. Такое впечатление, что в прошлый раз с таким рожать пошла.
Цитата:
Сообщение от Silentium
А меня тут осенило. У меня дача за Выборгом, если в выборгском роддоме нормальные условия, то я там рожать буду, и жить летом на даче. =)))) Вот планирую если удастся на ближайших выходных посетить сиё заведение. =)))))
|
Потом сбросишь отчетик, что да как там? А то я из Рощино тоже рискую туда попасть

15 мая переезжаем на дачу жить. А дома погром будет, вчера уже строители приходили разглядывать поле боя.
Цитата:
Сообщение от pucik
у меня с мужем первое свидание было - я должна сначало была с подругой встретиться, а потом с ним в кино пойти, ну я с подругой по рюмашички и дряпнула для храбрости так сказать, потом по второй ...... короче когда приехал за мной муж (тогда я об этом даже и не думала) то я попыталась встать, схвотившись за искуственную пальму что рядом стояла  и так с ней и рухнула  . Он спокойно поднял меня на руки, спросил подругу как та. Та икнув сказала - ок. Он меня отвез ко мне домой, положил спать и уехал. Ой как мне было стыдно на следующий день   И какое было мое удивление когда он мне через 4 дня позвонил. хеппи энд в общем
|
Сильно

У меня первое "свидание" было 9 мая после ночи отмечания праздника с подругой на даче с пивой и воблой. Вообщем, когда муж за мной приехал с утра - на меня жалко было смотреть, не то что нюхать... Мы должны были ехать на озеро рыбу ловить. Вообщем по дороге на озеро, лежа в полубесознательном состоянии на заднем сиденьи, я на елке увидела белку и сказала об этом. До сих пор надо мной все прикалываются по ''njve поводу, а сколько времени прошло...
Ириш не болей, пусть сердечко работает как надо! Ай да рожать в Выборг