Цитата:
Сообщение от MARINochkA
   герой 
неее, я была уже на грани тогда. сессию сдавала со слезами и скандалами. у меня вообще довольно тажелый период тогда был. сначала у меня долго угроза была, потом, только получше стало, нам пришлось уйти из дома, жить негде было. бомжевали месяц по гостям. на работе тоже было все не слава богу. шел очень сложный и наприятный объект. я до сих пор радуюсь, что мне удалось соскочить с него, благодаря беременности. потом переезд и ремонт, со всеми вытекающими, потом сессия: 15 зачетов и 8 экзаменов. я поняла, что нервы мне дороже. как только ушла в декрет, плюнула на все, занялась подготовкой к родам, здоровьем (ну и ремонтом еще)
|
Спасибо

Но у меня все полегче было. Всю беременность вообще отлетала, если бы не живот и отеки, то вообще было бы незаметно

А с работы уволилась, подумала, что не потяну и учиться и работать. Ну ремонт и переезд - это классика, никуда не денешся. Вообще у каждого человека свои обстоятельства и надо поступать исходя из них. Я думаю Вы тоже выбрали то, что считали лучшим для себя и ребенка. Главное, что все равно диплом будет

А когда работа мешает личной жизни, то ну ее ... эту работу

Удачи , все получится!!!!!