Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 22:22     #6
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
хм.. а мне как варикознику ничего подобного не сказали... но я еще не была у гематолога... это вам кто такой анализ назначил? а то может пора уже к гематологу сходить...
я , как всегда, где-то что-то услышала))) на самом деле, одна знакомая варикозница сказала, что эту самую коагулограмму вроде как в каждом триместре надо делать))) я и пошла)))
ну и у меня в прошлый раз анализ крови показал свертываемость высокую, гинеколог сказала, если повторится, идти к гематологу... я решила перестраховаться
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Дааа, бывает Я вчера не на ту маршрутку села и поехала в другую сторону... Мышка писала, что её тупость окружающих начала раздражать, а меня вот моя собственная
я в последнее время постоянно туплю... а уж сесть не в ту сторону- любимая тема
Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А у нас будет ДЕВОЧКА:о))))))))))))))))))
Ура))))))Я счастлива:о)))
поздравляю!!!

а я вчера купила платьице себе, решила красивая мужу показаться и надела босоножки на шпильке... вроде нормально, минут 40 всего поносила их дома, а ночью мне каааак начало суставы ног все выкручивать!!!! ужжжас!!! утром еле встала... как каличная....