Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mam на сообщение "А у меня уже избыток:(. Итак, уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Темы курса: Признаки приближающихся родов Физиологическая подготовка к родам Первый, второй, третий период родов Кесарево сечение. Медикаментозные методы обезболивания родов Немедикаментозные методы обезболивания родов Тренинги по поведению в родах (дыхание,релаксация,позы,массаж) Совместные роды с мужем. Особенности эмоционального состояния женщины после родов Новорожденный какой он? Эмоциональная связь с ребенком Питание кормящей мамы Анатомо-физиологическое и психологическое развитие ребенка в первый год жизни Программа послеродового восстановления Уход за новорожденным Изменения в семейных отношениях после рождения ребенка Юридическая консультация по пособиям Детская аптечка 3-х часовое занятие для пап Занятия проходят по Пн, Ср, Пт 13:30 - 16:30 Занятия для пап проходят в выходной день. Стоимость курса 4000 р Тел: 726-60-13 я буду звонить в конце апреля - уточнять - будут ли курсы в июне - елси не будет - то точно иду в мае, давай присоединяйся -)) учитывая что Б - 40 недель, то на триместр отводится где-то 13,3 недели... т.е. тритий начинается с 27 недели где-то... тогда как только у первой из нас ( у кого ПДР в начале августа где-то) наступит 27 неделя - откроем топ... давайте так? ![]() на ПЕРВОМАЙ и откроем - как раз три месяца останется ![]() |
|