Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 13:16
ответ для ромашка82 на сообщение "Спасибо за поддержку,..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

я в курсе.
девули, не надо нагнетать. во всем приходится искать компромиссы. если я поставлю кресло за собой, то помимо того, что ребенок меня не будет видеть и будет орать всю дорогу, так еще и придется доставать ее со стороны проезжей части, что согласитесь тоже весьма опасно.
а когда двое деток, так все равно получится, что кто-то окажется на более "опасном" месте, что ж каждый раз садясь в машину прикидывать, кто сильнее пострадает в случае аварии?ттт чнс

Я малышку сажала назад и пела с ней песни и стихи читала. Она привыкла и сидела спокойно, а кресло стояло не прямо за мной, а сзади за пассажирским сидением, так что вылезали мы не на проезжую часть и можно было на светофоре с ребенком общаться.

Двоих деток можно посадить сзади, как раз два кресла встанет в мою машину, я уже замеряла. Мой муж гонками занимался в прошлом, он просто помешан на безопасности. Все кресла для дочки он сам выбирал.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мне еще советовали от растяжек живот свиным салом мазать
Ну вот хоть убейте меня, не понимаю я тяги к "народным" рецептам. В магазинах куча кремов от растяжек на любой вкус и кошелек. И они действительно эффективны! Я мажусь со второго месяца. Причем в первый раз растяжек у меня не было, ни одной. Также пользоваласть кремом Avent, правда начиная месяца с третьего.
[quote=uslon;12269890]вот я так и знала, что бонаква - туфта... фу... какие свинюшки.. очищенная изпод крана... фууу
quote]

Я бы так не реагировала. Вода из скважин как правило содержит различные компоненты, типа солей различных металлов и т.п. Не уверена, что они нужны всем и каждый день. А вот очищенная вода из крана - это для супов, чая, питья и т.п. Она безвредна и нейтральна.

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девчонки!
Надеюсь, что малышик родится полностью здоровеньким.
Вот вы все про крема от растяжек пишете а у меня уже 6 растяжек на брюхехотя в каждый день мажу кремом от нашей мамы. Я думаю, что это все индивидуально. Если кожа подвержена стриям, то их никаким образом не избежать
Может быть просто вам крем не подходит? Попробуйте какой-нибудь другой. Если вам от головной боли не помогает, например, анальгин, вы же не говорите, что бесполезно пить таблетки от головной боли. В кремах ведь тоже разные действующие вещества бывают как и в таблетках.