Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 16:35     #6
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Ну и соответственно отчитываюсь: сходили 12 на УЗИ наш мальчик стал девочкой , сдвинули нам ПДР теперь 29.08, а срок поставили 20 недель, и гинеколог опять навыписывала кучу лекарств, а то меня все то тут то там покалывает, то потягивает, в общем такие дела
Поздравляю! Здорово - девочка!
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходили на узи в Отта. К врачу Шулаевой (имя не знаю). Врач понравилась, всё объяснила и рассказала. Принц наш показывать личико не захотел, только часть. =))) Короче все у нас хорошо, предположительный вес 417 грамм. =)) Всё нам показали. Только вот плацента низенько. ((
Поздравляю с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
посмотрели нас, все у нас ок, все размеры на наш срок- ровно 23 недели, пдр теперь 12 августа, вес 560 грамм, и, ура - мальчик!!!
поговорила с доктором насчет тонуса - а он и говорит- если когда лежите, почти ничего не болит, стало быть можно и не ложиться в больничку, а тупо пить дома гинипрал+ магне б6 + веропомил + ношпой + на ночь свечку с утрожестаном и никуда, кроме туалета не вставать.
сказал, что тонус мой после нагрузки бытсро уходит и он не видит угрозы младенчику. ну и чудно. я радостно приехала домой и теперь лежууууу... думаю про выбор имени мальчику моему...
Я бы тоже дома осталась, спокойнее и "стены помогают"