Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
вот я тоже думаю, что с ножками Плата мы туда всегда пролезем, вопрос в том - будем ли рядом жить....
а у меня все наоборот - я страдаю, что вес стоит, штаны все беременые (а их много) падают....
знаю, что это лучше, чем набирать, но видимо уже беременный психоз - хочу поправиться!!!! хотя бы, чтоб штаны не падали 
забеременела 65кг, до сих пор 63кг 
|
Здорово! Радоваться надо, а не расстраиваться. Я набрала немного пока, но это результат постоянных ограничений. Все время ложусь спать голодная, т.к. после 20.00 ем только фрукты. Ребенок по размеру соответсвует сроку, значит я не переборщила пока с ограничениями. Как только хочется съесть чего-нибудь в неурочное время, тут же вспоминаю, как тяжело было после первой беременности. Просто в зеркало на себя смотреть не хотелось, казалось, что абсолютно все плохо сидит и т.п.
Цитата:
Сообщение от Dolce
Девушки, здравствуйте! вот долго сидела, читала все ваши переговоры и решила сама присоединиться. возьмете новенькую? я пока не совсем разобралась с настройками... а как мне указать всю информацию о себе, ну когда дата прекрасного события и где у кого наблюдаюсь? помогите,пожалуйста.
|
Добро пожаловать!!! Как много в августе будет детишек!!!