Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 17:35     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
во-первых муж будет со мной
во-вторых, платные роды ничего не гарантируют и точно так же ничего не докажешь... так что это не страховка, проще действительно роды застраховать
договор такой, что толку от него нет, да и в любом РД говорят - платите только за условия и комфорт и то, что будет конкретный врач (хотя тоже не факт). а если у этого врача будет дежурная смена или еще 5 рожениц по договору - фиг он будет рядом стоять все время... (ну кроме Скандинавии или СР)... вот рожала я в 18 - там в эти сутки 38 родов было и знаменитый Бруев принимал роды и у меня, и у "платников" одинаково - весь в мыле... и акушерки бегали как вшивые по бане и сама начмед меня смотрела - тк врачей не хватало... а рожала как королева - в огромной отдельной родилке с мужеми и отношением персонала как будто родная всем....
Я, пока в 10-ке на ДО лежала - прекрасно видела, что особой разницы нет между платными и бесплатными родами... согласна, что акушерку взять иногда полезно - это если присутствие кого-то нужно и мужа рядом нет... но опять же - если эта акушерка будет дежурить, то только с одной роженицей она сидеть не будет
Я не имела в виду платные роды в обычном роддоме. Я действительно не вижу разницы. Просто роды в полностью платных роддомах стоят столько же или почти столько же.

В договоре на роды, который я подписывала в прошлый раз, был пункт об ответственности роддома, в нынешнем моем договоре на ДО этот пункт также есть. Договор - юридический документ с которым можно пойти в суд в случае проблем. Понятно, что вину врача надо доказать и т.п., но это как в любой подобной ситуации всегда нужно доказывать состав преступления, преступный умысел.