01-04-2008, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался мальчиком ростом 30 см и весом 490 гр! Неопровержимое доказательство сего факта имеет размер 8 мм. Папа горд и счастлив!
ПрЫнцы рулят в августе 2008!  
Группа, в которой я занималась - для проблем со спиной, т.к. беременных практически нет, нас двое сейчас ходит. Тренер сказала - наберется 5 человек - будет отдельная группа. Так что девушки - надо набирать группу!
|
Поздравляю с мальчуганом   ПРо бассейн ответила в личку.
Цитата:
Сообщение от Крапивка
Цитата:
Сообщение от Lavaca
А я сегодня наконец-то выбралась в Баню от Радугу. Ой как же там здорого. Напарилась, наплавалась. Устала как собака, но довольна как удав. Стоило правда это удовольсвтие 400р. Там были девушки с грудничками, тоже сидели с ними в парилке.
А разве нам можно в баню???
Я вот очень люблю, а как забеременела- ни-ни.
Если можно, прямо завтра побегу.... 
|
Я хожу, но без фанатизма: без веника и не до 7 пота. Без бани не могу. В ванной только грязьку можно разводить, а вот по настоящему чистой и отдохнувшей чувствую себя только после бани.
Цитата:
Сообщение от Крапивка
Такое впечатление, что я 16 апреля последняя на УЗИ пойду 
|
Не переживайте, я еще и не записывалась, у меня 22 недели после 10 апреля,в пятницу звонила, хотела записаться- сказали " Звоните позже..."
Я , наверное буду самая последняя.
а вот по личным "очучуниям"-у меня девочка, посмотрим-кто. Главное, чтоб ЗДОРОВЕНЬКИЙ.
И другая темка, кто подскажет(если знает)  а у меня в районе(поблизости) есть какая-нибудь штука (курсы, бассейн, фитнесс) для беременных.
Все, что я знаю ооооочень далеко, или неудобно добираться. 
|
А какой район?
|
|
|