Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 21:34     #6
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мдя, читаю тут вас и думаю что я одна которая не соблюдает НИКАКУЮ диету... Ем всё что хочется. Ни в чём себя не ограничиваю.
тоже ем то, что хочется хочу суши- ем суши... хочу сосиски-ем сисиски... хочу грибной суп- ем грибной суп... хочу блин из Теремка - ем блин...
а кетчупа, макдака и пакетированного чая мне не хочется... повезло, я считаю в основном хочется здоровой пищи
а вот от зеленого чая меня как начало воротить с токсом, так и не отпускает, хотя до Б пила только зеленый... а сейчас черный чаек- милое дело... а в Унции куча всяких прикольных чаев... черный с ягодками, черный с имбирем... у нас пакетированного и нет дома...
и шоколад даже запах не могу... у меня как-то мушш на ночь натрескался орешков в шоколоаде- он сладкоежка ... так он ТАК пах, что я его на кухню отправила спать...
а еще меня как-то утром прибило- хочу творога со сметаной!!! я пошла... и нашла отличный магазинчик, где продают прекрасный гатчинский творогь со сметаной... купила себе ежевичное варенье "Ратибор" и теперь почти каждый день ем этот творог с вареньем... а чего? вкусно...

с ужасом думаю про ГВ- говорят, сначала же почти ничегго есть нельзя? токо гречку и отварное мясо?