Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 12:13     #6
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! А я вчера встала на весы... и поняла, что надо срочно худеть (за месяц прибавила 2,8 кг... в ЖК ещё не ходила, но чувствую, что убьют!!!). Сегодня( и ,может, завтра) буду сидеть на гречке с кефиром. Ой, как представила, сразу есть расхотелось (а ещё не завтракала). Со мной желающих нет? :-)))))
А Вы уверены, что Вам нужна диета? Я с начала беременности набрала уже 9 кг и моя врач совершенно не беспокоится по этому поводу. Даже когда я за 3 недели набрала 3 кг. Меня это тоже не беспокоит. Не уже ли необходима эта экзекуция?

Цитата:
Сообщение от Nезабудка Посмотреть сообщение
Привет всем-всем-всем!!! Возьмете еще новеньких?
Мы вас читаем почти с самого начала, но никак не могли присоединиться, сначала к свадьбе готовились, потом в отпуске были, потом в больничке на сохранении полежали и теперь вот решились
Нам 18 неделек, ПДР 15 августа, наблюдаемся в Амбулаторном центре при РД18, врач Прозорова
В.Г. Кто в животике пока не знаю
Привет! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Хочу посоветоваться. Собирались всей семьей в отпуск к морю в начале мая. Вдруг муж заявил, что он переживает как бы чего не случилось и предлагает перенести поездку либо на апрель, либо отменить вообще.

Я чувстую себя нормально, проблем у меня нет никаких. Начало мая - это еще второй триместр, ну чего тут бояться?

А кто-нибудь собирается в отпуск и когда?
Я собиралась в Болгарию в мае, но когда посвятила в свои планы мужа, он категорически запретил и мама его поддержала. В общем они на меня совместно наехали и сказали, что мне светят только поездки на дачу.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня сегодня утром "поехали" кости таза я когда-то давно разбилась на мотоцикле+переломы копчика... прошлую беременность мучалась, что в шейке бедра защемляло нерв... перед этой бер-стью остеопат мне привела организм полностью в порядок (не только с тазом проблемы были)... но недели 2 назад я подскользнулась и упала на попу несильно, но видимо этого хватило вчера просто нерв опять защемило, а сегодня утром как все защелкало, чувствую - кости поехали (после лечения у остеопата я хорошо организм чувствую), боль дикая... муж говорит - чуть не упал, как услышал, как я ору... еле дотащил меня до дивана... сейчас не так уже сильно, но больно при каждом движении, при каждом вдохе, ни сесть, ни наклониться... позвонила своему остеопату - срочно еду к ней завтра (она сегодня не принимает) - будет ставить все на место... главное, дотерпеть до завтрашнего вечера...
Жесть! Держитесь!