Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mam
Не переживайте! У меня такая же ситуация. Я очень боялась декрета - абсолютно материальная независимость вот уже много лет, руководящая должность... + не уходила в декрет в первый раз, работала и училась.... Очень боялась отсутствия свох денег и сидения дома.
Сейчас ушла с работы раньше декрета по разным причинам - ничуть не жалею. + такая благодарность от старщего сына и мужа  , что с лихвой окупает смену привычного образа жизни.
Иногда надо делать небольшой перерыв. Это пойдет на пользу и семье и карьере. А потом можно найти хорошую няняю и потихоньку выходить на работу уже с 6 месяцев. Если будет очень тянуть.
|
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что когда малявочке полгодика будет, то я уже привыкну к дому и потом меня придется гнать на работу.
Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА
У нас тоже будет девочка! Все почему-то расстроились, а я очень рада! Правда, у наших бабушки с дедушкой будет уже третья внучка, а внук пока один. Может, поэтому?
Поздравляю с принцесской!  
Девочки, давно хотела спросить про бандаж, но сейчас уже поздно - вчера купила. А интересовало, собственно, есть ли разница, какой бандаж удобнее носить летом?
|
Наверное тот, в котором сеточка есть, чтобы не жарко было и чтобы из под одёжы шибко не выпирал.