Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 19:47     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого было такое - когда ложусь каменеет низ живота - но не весь, а появляется по ощущениям что-то вроде шарика - буквально на 2-5 секунд. потом проходит . не болит ничего, происходит вечером один-два раза. что это может быть? а еще когда ложишься сводит ногу (особенно правую).... врач на больняке, неделю, полторы ждать как минимум....ЧТО делать???
После 20 недели начинаются тренировочные схватки. несколько раз за день матка входит в тонус. Длиться это несколько секунд и совершенно безболезненно. Если нет болезненность, кровотечения или иных подозрительных выделений, постоянного тонуса, то и не надо беспокоиться, это вариант нормы!

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
зато какое удовольствие!!!!!!!!!!!! все подробно объясняют, показывают, лежишь перед монитором, прелесть, ходила в эту пятницу туда
Я записалась на Узи на Тобольскую, там запросили 3600, врач Чубкин.
кстати не слышали о нем?
Жаба душит меня безмерно, думаю может в УЗИ 21 века пойти за 2200. Я там первое Узи делала, мне даже трехмерный снимок сделали.

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня почему то когда зубы чищу жутко кровоточат десны! Раньше такого никогда не было! Прямо даже переживаю, с чем это может быть связано и к чему приведет...
Пополоскайте десны корой дуба, ромашкой. Помогает от кровоточивости.

Только обратила внимание на линеечку: малышастику 20 недель. Как все быстро пролетело)