Цитата:
Сообщение от Ярославна
Да, стала врчиха рассказывать про кисородное голодание мозга ребенка. А что я могу сделать? Питаюсь хорошо: и икра, и рыба красная, и гранаты, и вообще все ем.
Мочу собирала хорошо, я на этом "собаку съела". Банка из аптеки чистая была.
Оксолиты - это оксалаты  Не знаю, что они означают во время Б (мне кажется, пить надо побольше), а вообще если они в моче постоянно встречаются - это говорит о повышенном риске образования песка или камней. Кроме того фразу "оксолиты СПЛОШЬ" не пишут, хорошо хоть с мягким знаком  Сегодня уже из РОсно мочу получу, посмотрим как оно там @@@@
|
ну меня с низким гемоглобином отправляли на конс в Снегиревку... Там в жк при ро/д принимают врачи-гематологи. У них можно сдат ьанализ на ферритин (кажется так называется). Суть - то, сколько вообще железа в организме и как оно запасается... Т.е. может оказаться такая ситуация, что ешь-то ты нормально, поступает много, но вот обмен и усвоение его в твоем организме происходит плохо, поэтому и гемоглобин вылезает низкий... Формально конечно, низкий гем - не очень здорово..
В Снегиревке реально все будет платно - 500 анализ, 500 прием у врача... Бесплатно - это наверноенадо еще до Б записываться...

, в Б успеть- без шансов. ПО крайней мере такие цены и условия были прошлой весной..меня типа в феврале направили, на анализ было предложено бесплатно в конце апреля сдать, прием у врача - на конец июня..

ПОскольку у меня был ПДР 06.07, я пошла платно...

ПРо оксолаты - спаисбо за разъяснения...

У меня сканера нет, но ЧЕСТНОЕ СЛОВО, там четко-четко написано оксалаты СПЛОШЬ. вот оксолаты написаны на фоне печатного текста, поэтому не очень разборчиво, а СПЛОШЬ - на чистом фоне, почти печатными буквами...

И чего бы это значило?? Наверное, их там у меня действительно много... ПОкажу все-таки врачу результат, что ли... Хотя пить много я опасаюсь - отеки, будь они неладны....у меня получилась такая фича, что отеки нагрянули вместе с ГВ - как раз примерно в сентябре... При Б не было, а тут "здрасьте, здрасьте". А в ноябре я снова забеременела, не успев с ними разделатся... Вроде на фоне Б они стали сильно меньше,но я теперь уже боюсь... Так что МНОГО пить как-то не хочется...